Posts

.

.
Posted by : Megumi Aishikawa Wednesday, April 30, 2014

TEMPAT NONGKRONG ASIK DI BOGOR

 Kroznut&friends


Cronut, yang berasal dari Amerika, merupakan akronim dari croissant-donut. Bayangkan saja rasa crispy dari adonan croissant dipadu dengan lembutnya donat, pasti enak banget! Kelezatan Cronut di tempat ini semakin bertambah ketika melihat secara langsung interior Kroznat & Friends yang memiliki paduan warna hijau dan ungu. Walaupun awalnya sempat ragu karena Kroznat & Friends bertempat di bangunan ruko, tapi ketika masuk ke dalam ternyata tidak terkesan ruko sama sekali. Maskot Kroznat & Friends-nya juga lucu, jadi makin gemes. Untuk menuju ke Kroznat & Friends Anda bisa langsung menuju jalan Pajajaran dan terus saja sampai sebelum jembatan (sebelum bale binarum) lalu putar balik, Kroznat & Friends ada di deretan ruko di sebelah kiri. Jika Anda ingin menggunakan transportasi umum, dapat menggunakan angkutan kota nomor 03 dari stasiun Bogor menuju Baranang Siang, lalu Anda lanjutkan dengan angkutan nomor 13 atau 01, berhenti sebelum jembatan. Kroznat & Friends ada di sebelah kanan, jadi Anda harus menyebrang terlebih dahulu.

WARUNG PAK EWOK




Di Jl. Salak, sekitar taman kencana. Sop buah Pak Ewok yang cabang Bogor ini berjualan di sebuah rumah, menempati teras / halaman yang cukup luas dan di design dengan cukup unik seperti sebuah café dengan furniture dari bambu. Pokoknya cukup enak buat nonkrong. Banyak anak- anak muda yang masih berseragam sekolah hang out disana bersama teman-temannya. Selain Sop Buah Pak Ewok yang rasanya kahas dan segar, di jual juga aneka makanan lain seperti Bakso Ajib Mie Ayam jamur , batagor, empek-empek sampai Nasi ayam bakar dengan harga mulai dari Rp 7500 – Rp11.000. + aneka juice. Tapi kalau menurut saya sih yang paling enak disitu ya Sop Buah Pak Ewok. Coba deh kalau jalan ke bogor, main ke sekitar jalan Pajajaran bisa mampir kesitu. Sop buah Pak Ewok itu buka setiap hari dari jam 10.00-22.00, kecuali hari Jumat mulai bukanya jam 13.00-22.00.


by : Andreas Arga & Verrell

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

OTAKU Magazine: Kuliner

- Copyright © OTAKU Magazine - Powered by Blogger -